Законна ли реклама на асфальте? Данный вид рекламы становится все более популярным, и выгоды его на лицо. При всем этом отдача у рекламы на асфальте очень высока, ведь людям даже поднимать голову не нужно, чтобы воспринимать информацию, которую вы хотите до них донести.

Зачастую факт собственности того или иного участка асфальта вызывает сомнения и споры. То ли этот участок принадлежит муниципальным властям, то ли собственнику прилегающего здания, то ли управляющей компании, оказывающей услуги ЖКХ и т.д. И это та лазейка, которой можно безбоязненно пользоваться. Если не определен собственник, то предмет находится в свободном общественном пользовании. А ведь так и есть в случае с асфальтом.

Да и сами подумайте, кто-нибудь идет жаловаться на детишек, разрисовавших мелками асфальт у подъезда? Да и за признания в любви под окнами тоже никого не сажают. Таким образом, асфальт остается свободной территорией для размещения на нем рекламы, и постепенно эта территория начинает заполняться, так как выгоды рекламы на асфальте законно или нет очевидны всем.

роспись